东台“十四五”规划编制网上意见征集

广大居民,各位长期关心支持东台发展的朋友们:

“十四五”时期是全面开启社会主义现代化建设新征程的第一个五年规划,科学编制好“十四五”规划对于推动我市高质量发展、提升人民生活水平意义重大。为进一步集聚各方智慧、汇聚发展力量、凝聚广泛共识,齐心协力把“十四五”规划编制好,特开展本次网上征求意见活动。

一、征求内容

1、重点围绕东台“十四五”时期经济建设、供给侧结构性改革、产业制造、数字经济、实体经济、科技创新、乡村振兴、对外开放、深化改革、依法治市、思想文化、教育事业、就业创业、收入分配、社会保障、社会治理、安全发展、生态文明等主题,提出意见和建议。

2、围绕科学编制好东台市“十四五”规划《纲要》提出具体建议。

二、建言要求

建言献策内容须聚焦主题,观点鲜明,突出宏观性、战略性、创新性和可操作性,可以是三言两语的真知灼见,也可以是材料详实、说理透彻、论证充分的文稿(字数一般不超过2000字)。

三、参与方式

参与者可以通过电子邮件将有关建议和意见发至邮箱:fgwzhk0102@126.com,主题注明“十四五”规划建言献策+关键词,来稿可注明作者姓名、工作单位、联系方式,方便后期联系。

四、征求期限

即日起至2020年11月20日。

欢迎大家踊跃参与,畅所欲言!对参与者的个人信息和建言内容我们会严格保密。衷心感谢您的关心、支持和参与!

征集部门:东台市人民政府 发布日期:2020-10-27 截止日期:2020-11-20
*为必填项
提出问题和建议:
(请举例说明)    
*
图形验证码: *
提交成功,谢谢您的参与!