人民政府门户网站欢迎您!

用我的辛苦换你的安居

  • 发布日期:2021-06-09
  • 来源:东台日报

6月3日晚上7点多,虹润华府北侧地块征收指挥部,工作人员简单地吃过工作餐后,顾不上休息就直奔老百姓家中,屋外雨越下越密,可他们脚步却越发有力,下雨天被征收户基本都在家,这是入户宣传的最佳时机。

东台镇是负责虹润华府北侧地块征收工作的牵头镇区,该区域征收户数有400多户。为了做好群众工作,指挥部专门成立了一支作风过硬的征收队伍。从前期的入户宣传、测量评估,到现在引导被征收户签协议交房,虽然任务重、时间紧,但是整个征收工作平稳有序。政策的公正公平公开使每一位工作人员和被征收居民心里有了一把尺,该居民得到的一分不会少。

眼下,房屋征收工作已经进入到关键时期,虹润华府北侧地块的每个工作人员都不敢懈怠,早晨不到8点到班,夜里一直忙到12点多才能休息。能和被征收户约好坐下来聊聊天是最好不过的了。为此,大多数时候他们都需要趁着午间或者晚饭后家中有人时登门拜访,倾听需求。路走多了脚疼就贴上膏药,感冒生病了挂完水继续上阵,话说多了嗓子疼买来润喉药,一种不管用就多买几种……为了最大限度得到老百姓的理解,征收一线的同志们轻伤不下火线,顾不上家中老小,几乎把全部精力投入到征收工作中,用心用情用智慧在为老百姓服务。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统