人民政府门户网站欢迎您!

省退役军人事务厅副厅长徐卫来东调研

  • 发布日期:2021-06-09
  • 来源:东台日报

6月8日下午,省退役军人事务厅副厅长徐卫一行来东走访调研退役军人事务工作及双拥工作。市委书记杨雪峰陪同。

东台市军队离休退休干部休养所始建于1986年,先后荣获省军休先进工作单位等十多项荣誉称号。徐卫一行走进军休所实地察看,详细了解干休所功能配套、关爱退役军人活动开展情况。徐卫认为我市干休所环境优美布局合理,综合服务配套到位,军休服务水平走在全省前列。面对新时代新任务新要求,要进一步创新服务模式,破解服务难题,更好满足军休干部服务保障需求,不断开创军休工作新局面。

东进双拥主题公园是一座集国防教育、双拥活动、休闲娱乐于一体的主题公园,双拥元素到处可见,图文并茂地展现了我市双拥工作成就。徐卫一行实地察看了公园建设,认为公园将双拥文化和优美的自然环境融为一体,潜移默化间教育群众筑牢爱国拥军意识,体现了东台拥军优属、拥政爱民的氛围,见证了军民鱼水之情。

位于主题公园旁的兵创物业有限公司成立于2018年9月,是一支以16名退役老兵为核心的创业团队,目前经营5个镇22个小区的物业管理。徐卫一行走进兵创公司,听取公司生产经营、服务项目、日常管理等介绍,与退役军人党员赵昌国亲切交谈。得知公司充分发挥退役不褪色、离军不离党的模范带头作用,积极吸纳退役军人及其家属就业,创新管理、用心经营,得到了上级主管部门和小区业主的一致好评,徐卫对此表示充分肯定,勉励公司要一如既往打造品牌,不断提高企业管理运营水平,确保企业持续稳健发展。

调研中,徐卫对我市高度重视、扎实推进退役军人工作和双拥工作给予了充分肯定,希望我市抓好双拥各项政策措施贯彻落实,进一步建立完善工作机制,抓紧推进退役军人服务保障体系建设,不断推进双拥工作再上新台阶。

盐城市退役军人事务局局长王旭东,我市市委常委、政法委书记朱杰成参加活动。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统