人民政府门户网站欢迎您!

弶港镇开展体验式教育激发干事创业热情

  • 发布日期:2021-06-08
  • 来源:东台日报

5月下旬到6月初,弶港镇开展体验式系列活动,引导全镇党员干部学党史守初心,走好新时代弶港高质量发展之路。体验式活动包括走进黄海森林聆听初心故事,赴上海市金山区山阳镇参观学习,开展“跑村场解难题”活动。

在黄海国家森林公园党风廉政教育基地,伫立在大大的“廉”字前,聆听习近平总书记关于廉政建设的讲话,探路先行、以苦为乐、成就梦想三个篇章的学习教育,入脑入心。用白粉笔写下的《林场干部十大守则》,朴实简练的话语令人回味绵长,还有算好人生七笔账,更是把大家带入了深沉的思考之中。

同在大海之滨,发展势头正旺。上海市金山区山阳镇特色旅游开发、海鲜餐饮管理、特色民宿经营的成功经验和先进做法,给大家带来深深启发。宾主双方互学互鉴,弶港镇与山阳镇开启深度合作共建,巴斗村与山阳镇金山嘴村达成互联互通共建共享合作。对打造沿海第一镇,建设弶港城市副中心,大家充满信心。

弶港镇围绕建设城市副中心目标全力抓推进,在实现“双过半”上全力求突破,点对点、面对面督办交办工作,深入推进落实“我为群众办实事”,现场解决群众急难愁盼,把安全生产、文明创建、秸秆双禁、疫情防控、环境整治、防汛防旱等各项工作落细落实,做到“人民城市人民建,建好城市为人民”,用优异成绩向建党一百周年献礼。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统