人民政府门户网站欢迎您!

盐城市委组织部在东调研人才工作

  • 发布日期:2021-06-11
  • 来源:东台日报

6月9日,盐城市委组织部调研组来我市就人才工作、综合考核工作进行专题调研,市委常委、组织部部长葛建华参加调研座谈会。

近年来,我市始终坚持“人才强市”战略不动摇,紧扣“两海两绿”发展路径,先后出台了“615引才计划”“人才新政10条”等一系列产业人才激励政策,主动借力长三角高校院所人才智力资源,聚焦电子信息、高端装备制造、新材料、大健康四大主导产业,连续多年举办“东台(上海)大院大所合作对接会”“新经济发展高端人才恳谈会”“来东台赢未来”创新创业大赛等“双招双引”活动,加快形成“产业聚人才、人才兴产业”生动局面。“十三五”期间,共引进创新创业领军人才550多名。

盐城市委组织部调研组一行先后考察了我市甘港村、贺鸿电子、富乐德半导体、美客鼎嵘、高新区人才公寓,详细了解乡土人才、双创人才工作推进情况,对我市坚持政策全面覆盖、持续打响品牌活动、加快平台载体建设,集聚各类高素质人才的做法给予充分肯定。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统