人民政府门户网站欢迎您!

市委第三巡察组召开经济开发区巡察动员会

  • 发布日期:2021-05-08
  • 来源:东台日报

5月6日上午,市委第三巡察组对经济开发区所辖9个村巡察工作动员会召开。

动员会上,市委巡察办、市委巡察组相关负责同志作动员讲话并提出具体要求。

经济开发区相关负责人就做好巡察工作作表态发言。表示将提高政治站位,增强政治定力,以严肃的态度对待巡察工作,确保巡察组能准确深入、客观全面了解实情。强化纪律意识,自觉接受巡察组的监督与指导,高效优质地做好配合和服务保障,以务实的态度全力支持巡察工作。坚持立行立改,对巡察组指出的问题认真反思、剖析根源,狠抓问题整改。同时,将巡察工作与全区招商引资、项目推进、安全环保、党史学习教育、疫情防控等工作紧密结合,为加快打造“新兴产业集聚区、创新转型示范区、产城融合样板区”提供坚强政治保障。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统