人民政府门户网站欢迎您!

五烈镇出实招强服务推进制造业发展

  • 发布日期:2021-05-08
  • 来源:东台日报

近日,五烈镇下发了促进制造业加快发展的激励意见,从支持企业项目投资、鼓励技术创新、激励做大做强、促进做特做精等方面出台激励措施,进一步坚定产业强镇、项目兴镇,强化创新引领。

近年来,五烈镇坚持把园区作为全镇经济活动的主战场,把企业作为全镇经济活动的主力军,坚定不移当好企业“店小二”,积极营造良好的亲商重商爱商环境,对镇内企业始终做到“无事不扰,有事包办”,全力支持企业实现新发展。

面对新形势、新要求,五烈镇客观分析今年以来全镇制造业经济运行态势和存在的薄弱环节,进一步加强宏观引导,不断提升园区载体形象。咬定产业发展定位,围绕开发区产业协作基地,主攻电子信息产业、高端智能装备制造以及与之关联的生产性服务业和科创服务业,定期召开会议,及时分析短板和弱项,完善落实相关政策意见。在不断完善原有工业园区的基础上,进一步加强西拓园区的基础设施建设和配套服务,切实提升载体功能,营造优质营商环境。同时,结合“十四五”发展规划,优化园区功能布局,以抓产业的思路抓招商,实现按产业进行招商选资。

坚持与上级企业服务部门多沟通,与企业多交流,提供精准的专业化服务。坚持“今天再晚也是早、明天再早也是晚”的理念,热情周到服务到位,体现服务时效性。坚持大力优化作风,把相关工作做实做好做优。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统