人民政府门户网站欢迎您!

相约黄海森林 分享喜悦收获

——我市2012年少儿春晚举行颁奖典礼

  • 发布日期:2021-05-07
  • 来源:东台日报

5月5日,2021年“黄海森林杯”东台市少儿春晚颁奖典礼在黄海国家森林公园举行。著名少儿节目主持人刘纯燕(金龟子)登台,和我市四名小学生共同主持。

典礼上,大家通过VCR回顾了2021年少儿春晚的花絮和节目风采,并颁发“少儿春晚优秀组织奖”“少儿春晚优秀合作奖”“黄海森林奇遇记特别鸣谢奖”,这是对参与少儿春晚的小朋友们辛勤付出的肯定,更激励他们在梦想的道路上继续前行。

据了解,我市少儿春晚已连续举办三届。2021年“黄海森林杯”少儿春晚颁奖典礼由市委宣传部、市教育局、市文广旅局和市融媒体中心主办,黄海国家森林公园冠名,市融媒体中心承办。值得一提的是,本届少儿春晚于去年10月份启动,因疫情原因,采用“云录制”方式。尽管没有现场观众,节目依然精彩纷呈。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统