人民政府门户网站欢迎您!

市委第三巡察组反馈巡察情况

  • 发布日期:2021-05-07
  • 来源:东台日报

5月6日,市委第三巡察组向市委宣传部、市文联反馈巡察情况。

反馈会上,市委巡察组、市委巡察办负责同志通报了市委宣传部、市文联工作中存在的问题和不足,并提出具体整治要求。

市委常委、宣传部部长周爱东就做好巡察反馈问题整改作表态反言,他表示,要讲政治、见忠诚,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,抓好市委巡察反馈问题整改,确保摆上高位、保持定力。要讲章法、动真格,夯实整改责任,严格销号管理,提高整改质效,确保问题整改落到实处、收到实效。要讲大局、抓结合,确保问题整改推动工作、促进发展。做到与党史学习教育结合,与落实全面从严治党要求结合,与推动宣传工作高质量发展结合。特别是在深化新思想宣传普及运用、推进文明创建、讲好东台故事、落实意识形态工作责任制、深化文旅融合、建设宣传“铁军”等方面创新创特创效,为弘扬“四种精神”、打造“三张东台新名片”更好统一思想、凝聚人心。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统