人民政府门户网站欢迎您!

广谦电子“五一”假期生产忙

  • 发布日期:2021-05-07
  • 来源:东台日报

“五一”假期,经济开发区广谦电子印刷线路板全制程生产车间里,钻孔、电镀、印刷等生产线仍高速运转。300余名工人24小时两班倒地奋战在生产一线,加紧赶制订单,一片热火朝天的繁忙景象。

总投资12亿元的广谦精密电子元器件项目专业从事高密度互连积层印刷电路板、端子连接器等精密结构件研发制造。产品广泛应用于消费类电子、通讯设备、医疗器械、航天航空等领域。项目全部投产达效后,年可生产新型电子元器件500万件、双面和多层印刷线路板420万平方米,实现销售30亿元、利税3亿元。

公司相关负责人介绍,5月是企业抓生产赶订单的关键时期。尤其当下,企业在手订单已排至年底。为按时保质保量完成订单生产任务,“五一”期间,公司按照《劳动法》有关规定,采取合理薪酬制度,确保员工休息、收入充分保障。

据悉,今年以来,公司已累计投入1亿元新上激光钻机、高精度多层精密压机等各类设备,提高产能质效,逐步实现量产。年底前,企业主打产品多层板和双面板产量将各占一半。眼下,公司正加班加点,打足产能,锚定年销售3亿元目标奋力前行。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统