人民政府门户网站欢迎您!

我市一人获评 “全国优秀共青团干部”

  • 发布日期:2021-05-06
  • 来源:东台日报

日前,东台中等专业学校团委书记钱飞被表彰为“全国优秀共青团干部”。据了解,钱飞是盐城市唯一获此殊荣的优秀团干部。

从一名恪尽职守的人民教师到一名青春激扬的优秀团干部,钱飞紧扣时代进步要求,勇于探索实践,在教育教学和团的工作中屡获殊荣。作为获得省教学成果二等奖——“创新创业”校本课程的核心成员,他建设“七位一体”校内外协同支持创新创业实践全流程服务平台,牵头创建江苏省级创业孵化器、盐城市级麦田众创空间和盐城市级创业培训基地,先后获得全国“挑战杯——彩虹人生”创新创效创业大赛等各类奖项10多个,帮助企业、学校申报专利175项。创建全市首个优秀中学共青团干部工作室,积极参与共青团课题研究、教材编写、文化产品输出等研究工作,充分发挥优秀团干部示范带动作用,联动全市32所中学共青团组织分组结对共建,为打造东台市中学名团干品牌特色作出突出贡献。

据悉,钱飞曾先后被授予江苏省中职学校共青团工作先进个人、盐城市优秀共青团干部、盐城市英语学科教学能手、盐城市中学中职共青团工作先进个人等称号。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统