人民政府门户网站欢迎您!

东台全域综合 能源服务站成立

  • 发布日期:2021-05-15
  • 来源:东台日报

5月13日,东台能源电力领域绿色低碳发展报告书发布暨东台全域综合能源服务站成立仪式举行,国网东台供电公司各能源服务站启动运行,布局综合能源服务一张网,着眼“零碳”未来,靶向“双碳”目标。副市长徐越参加活动。

东台供电公司依托全市15个基层供电服务窗口,构建了15个综合能源服务站,辐射覆盖全市所有镇区。综合能源服务站成立后,将以努力增进全社会绿色低碳发展共识为己任,最大化汇聚绿色低碳发展合力,助力东台城市建设绿色低碳发展。

成立仪式上,发布了服务地方绿色低碳发展报告书。报告书以绘就黄海明珠生态美卷为主旨,提出到2025年风电、光伏等新能源装机容量达到365万千瓦,清洁能源年发电量提高到60亿千瓦时,清洁能源发电量占全社会用电量的比重提升到99%。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统