人民政府门户网站欢迎您!

上海市供销合作经济研究会组队来东考察

  • 发布日期:2021-05-14
  • 来源:东台日报

近日,上海市供销合作经济研究会名誉会长赵刚、常务理事刘天陆一行来到我市,调研考察供销系统为农服务。

近年来,我市供销合作总社以深化综合改革为契机,抓牢为农服务主线,致力打造服务农民生产生活的生力军和综合平台,形成了以服务传统农业见长,帮农民打工、当农田保姆的时堰为农服务模式,以服务特经作物为抓手,干给农民看、带领农民干、帮助农民销的三仓新农合模式。在技术共享、销售网络渠道共享、金融产品创新的支持下,全市农民合作经济组织不断走上联系更紧、功能更多、层次更高的联合发展之路。

在三仓仓佳瓜果专业合作社,考察组一行详细了解三仓西瓜的种植服务、供销服务等创新模式的运行情况,对仓佳专业合作社在新成果转化、新技术推广和新品种引进等方面发挥的示范引领作用大加赞赏,希望加强交流合作,共同推动两地农业特色产业品质提档、效益提升。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统