人民政府门户网站欢迎您!

新时代文明实践中心建设提出新要求

  • 发布日期:2021-05-14
  • 来源:东台日报

5月12日,我市组织收听收看全国推进新时代文明实践中心建设试点工作电视电话会议。市委副书记、副市长李宝会在我市分会场参加收听收看。

会议围绕落实中央工作部署,结合党史学习教育,对推进新时代文明实践中心建设重点工作作出系统安排。会议强调,要以庆祝党的百年华诞为契机,提高政治站位,担起政治责任,坚持系统观念,强化行动自觉,进一步增强做好新时代文明实践中心建设的责任感使命感。要突出永远跟党走主题,依托新时代文明实践中心,学习党的辉煌成就,传播党的创新理论,解决群众实际需求,深入开展党史学习教育。要着眼群众参与,营造仪式感、庄重感,激发责任感、使命感,增强获得感、归属感,推动新时代文明实践中心接地气、聚人气、有活力。要完善运行机制,推动新时代文明实践中心建设更活跃、更实在、更有效。要加强组织领导,注重分类指导典型示范,注重因地制宜探索创新,注重两个中心协同推进,推动新时代文明实践中心建设高质量发展。

会后,省委宣传部对全省新时代文明实践中心建设试点工作作出安排部署。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统