东台市公共资源交易中心

首页
>>站群平台>>政府采购>>公开招标公告

2021年大豆轮作试点项目补贴项目公开招标采购公告

发布日期:2021-05-14

招 标 公 告

项目概况

2021年大豆轮作试点项目补贴采购项目的潜在投标人应在东台市人民政府公共资源交易中心dongtai.yancheng.gov.cn/col/col7991/index.html获取招标文件,并于202106081445分(北京时间)前发送投标文件的PDF文档并到达指定的邮箱

一、项目基本情况

项目编号:DTCG-2021-ZB024

项目名称:2021年大豆轮作试点项目补贴采购项目

预算金额:964.25万元(其中,一标段:325.50万元;二标段:638.75万元)

最高限价:一标段:3100/吨;二标段:3650/

采购需求:

标段号

产品名称

功能及技术参数

单位

数量

1

黄腐酸钾新型复合肥

50公斤/包,NPK总养分≥40%15-15-10+5%黄腐酸钾,总技术指标≥45%

1050

2

稀土多元螯合复混肥

硫酸钾型,=15-5-1030%,螯合态中微量元素、稀土≥10%,有机质、有机酸≥4-8%

1750

:符合本项目资格条件的投标单位均可报名参加上述二个标段的投标,但一个投标单位只能中一个标段,本项目的评标、定标顺序按一标段、二标段顺序进行,当投标人在前一标段中已确定为中标候选人时,其投标文件将不参与下一标段的评审。

合同履行期限:招标内容应在接到采购人通知后30天内送达到招标人指定地点(东台市相关镇、村、组、农户)并装卸完毕,中标供应商应按照招标人的通知要求进行发货,不得以批量小为由拒绝送货或延期供货。

本项目(/)接受联合体投标:

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,并提供下列资料:

1)法人或者其他组织的营业执照等证明文件,自然人的身份证明;

22019年度或2020年度财务报表(成立不满一年不需提供);

3)依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料(近期);

4)具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的书面声明;

5)参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无

3.本项目的特定资格要求:

1)投标人如委托被授权人参与投标,则被授权人须为本单位正式职工并提供投标人为被授权人缴纳的社会养老保险证明;

2)未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重失信行为记录名单

3)所投产品生产厂家具有效的农业农村部颁发的所投产品的肥料登记证

三、获取招标文件

时间:自本公告发布之日起至投标截止时间前1日。

地点:网上。

方式:在东台市人民政府公共资源交易中心网站获取招标文件,网址:dongtai.yancheng.gov.cn/col/col7991/index.html。

售价:0元。

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

202106081445(北京时间)。

开标地点:东台市公共资源交易中心(北海西路8号政务中心大楼四楼)。

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

本项目不接受进口产品投标(如为货物采购)。

本项目为不见面交易项目,投标人通过腾讯会议直播APP加入会议

本项目(/)接受银行、保险、石油石化、电力、电信等行业的分支机构投标:否。如接受,则分支机构的负责人视同为投标人法定代表人。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

    称:东台市农业农村局              

    址:东台市广场路6

联系方式:0515-68961405                

2.采购代理机构信息

    称:江苏策诚工程咨询有限公司            

地  址:东台市唯诚大厦20            

联系方式:18071643356

3.项目联系方式

项目联系人:薛根祥(招标人)、张衍(代理机构)

电   话:1506119184918071643356   

 


2021年大豆轮作试点项目补贴项目采购文件.doc
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统