东台市公共资源交易中心

首页
>>站群平台>>非入场交易>>交易公告

东台市信用融资担保有限责任公司御珑湾业务用房维修改造项目监理服务

发布日期:2021-05-13

东台市工程建设项目招标公告

(资格后审)

1东台市信用融资担保有限责任公司东台市信用融资担保有限责任公司御珑湾业务用房维修改造项目监理服务已经批准建设,工程所需资金来源是自筹,现已落实。现邀请合格的潜在投标人参加本工程的投标报名。

2 江苏鸿成工程项目管理有限公司受招标人委托具体负责本工程的招标事宜。

3、工程概况

(1)工程地点:东台市海陵南路御珑湾小区11号楼

(2)工程规模:工程总投资约400万元          (3)质量控制目标:合格

(4)工期控制目标:按照招标人与施工单位签订的合同为准

4、本项目监理范围如下:

按照建设方提供的工程设计图纸,负责工程的施工阶段、保修阶段等全过程监理,以及协调设计、施工等各有关单位之间工作,做好竣工验收,以及施工图会审、技术交底等各类技术服务工作。

5、申请人应当具备的主要资格条件:

(1)申请人资质类别和等级:具有建设行政主管部门核发的房屋建筑工程监理专业丙级及以上资质;    

(2)拟选派项目负责人资质等级:拟派驻的总监理工程师(项目负责人)必须为房屋建筑工程注册监理工程师。本工程招标人不接受企业退休人员担任项目总监理工程师

6、本项目评标定标办法采用:合理低价法

7投标申请人可于二○二一年   十三 日至二○二一年     十八  日上班时间委派本单位正式人员携带本人身份证原件到东台市嘉和名城7号楼205室购买招标文件,售价:300元/份,售后不退。

8、其他:本工程开标时间为 2021年 5 月20 日9时00分,开标地点详见招标文件。

 

联系人 :陆华山                               联系电话:13770261886

   二〇二一年五月十三日     

特别说明:本项目非进入东台市公共资源交易中心交易项目,由招标人自行组织招投标活动。


打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统