人民政府门户网站欢迎您!

居民小区环境列入专项整治

  • 发布日期:2021-05-13
  • 来源:东台日报

5月12日,我市召开创建全国文明城市工作推进会,重点对市区住宅小区整治和社区、背街后巷、绿化带垃圾等薄弱点位和突出问题的专项整治工作进行部署,市领导周爱东、马正华、何国东参加会议。

目前我市建成区范围内共有337个居民小区。为扎实推进文明城市创建,营造文明、有序、安全、整洁居住环境,我市决定在市区范围内开展居民小区环境综合治理专项行动。会议强调,城区居民小区环境综合治理要以解决影响城市环境、群众反映强烈的突出问题为突破口,通过单位结对包干、部门联合执法等方式手段,实行项目化、责任化整治,达到路面硬化平整、设施齐全,无乱堆乱放、乱停乱放、乱搭乱建、乱涂乱贴,形成环境干净整洁、文明创建宣传浓烈的氛围。

会议还对全国文明城市创建其他重点工作进行了部署安排。(夏勇)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统