人民政府门户网站欢迎您!

交通运输局实施农村危桥“清零”行动

  • 发布日期:2021-05-12
  • 来源:东台日报

市交通运输局积极开展“学党史、转作风、解难题”为群众办实事专项行动,从群众最操心、最期盼的农村危桥改造入手,实施危桥“清零”行动,目前已完成30座危桥改造。

我市农村公路总里程超过3477公里,桥梁总数2385座。“十三五”期间,我市改造维修农村公路桥梁880座。经排查,截至去年年底,我市农村还存在四五类危桥59座,今年省交通主管部门批准我市危桥改造36座,还有23座危桥待来年报批。市交通运输局想群众所想,自发组织资金提前建设,确保年底清除现有危桥,彻底解决农村公路短板问题。

今年以来,市交通运输局在党史学习教育活动中,不断探索创新,推进教育活动走深走实,不断提升全局上下知史爱党、知史爱国的行动自觉,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,勇担交通为民的使命。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统