人民政府门户网站欢迎您!

营商环境我来谈 两部门举办征文演讲比赛

  • 发布日期:2021-05-12
  • 来源:东台日报

日前,由市作风办、市营商办联合举办的“营商环境我来谈”征文演讲活动启动。

活动深入贯彻市委、市政府关于优化营商环境的各项要求,进一步增强全市上下“营商环境就是生产力”的意识,全力营造优化营商环境人人知晓、人人参与、人人有责的浓厚氛围。征文以营商环境大家评为主题,要求参与者结合自身感受,从不同视角分享“人人都是优化营商环境一分子”的实践感悟、动人故事和心得体会,征文时间截至本月下旬。

6月份,组织优秀征文参赛者进行演讲比赛,分初赛、决赛两个阶段进行。届时,市作风办、市营商办将组织评委会,对参赛作品和演讲选手进行评选,并给予适当奖励。

据悉,本次活动是“营商环境大家评”系列活动之一,将遴选一批优秀作品,通过各种媒体平台进行广泛宣传,引导全市上下切实担负“争当表率、争做示范、走在前列”的使命担当,以务实的作风、扎实的举措,奋力开启全面建设社会主义现代化新征程。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统