人民政府门户网站欢迎您!

学党史 办实事 省广播电视局来东开展主题活动

  • 发布日期:2021-05-12
  • 来源:东台日报

5月10日,省广播电视局党组书记、局长缪志红带队来我市开展“学党史办实事”主题活动,实地调研我市县级融媒体中心、应急广播、智慧广电建设等情况。市领导鲍宇、周爱东陪同调研。

在市融媒体中心,缪志红听取了融媒体建设汇报,观看全媒体新闻生产流程,对我市融媒体中心建设取得的良好成效给予充分肯定,认为我市媒体融合工作扎实、措施有力,希望我市融媒体中心继续做好媒体融合发展文章,不断提升主流媒体的传播力、引导力、影响力和公信力。

在梁垛镇临塔村,缪志红一行参观了临塔村人居环境整治示范区建设成果,查看“智慧临塔”综合信息平台应用、应急广播建设等情况,对该村搭建以智慧广电为载体,打造融合新时代文明实践、党建、政务服务、网格化治理的综合信息化平台表示肯定,希望我市加快智慧广电建设,不断提升服务公众能力,进一步满足广大群众对广电高质量服务的需求。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统