人民政府门户网站欢迎您!

华源医疗加速技改扩产增效

  • 发布日期:2021-05-11
  • 来源:东台日报

作为一家专业从事一次性手套研发、生产的企业,江苏华源医疗科技股份有限公司近年来进一步发挥技术优势、品质优势,加大组织生产力度,产品在国际市场愈加抢手。目前,企业上半年在手订单已经排满,为实现全年产值10亿元的目标奠定了坚实基础。

连日来,位于高新区的华源医疗科技公司生产车间内,一条条全自动医用手套生产线源源不断把成品送到打包工人手中。车间外,几辆货车正在忙碌装箱,等待清点发货。当前全球医用手套需求剧增,来自日、美、欧盟等国家和地区的订单源源不断。面对新形势,华源医疗保持手套满产满销,一方面满足订单生产,一方面保证定量库存储备,最大程度保证国内、国际市场供应。公司总经理助理刘雪生告诉记者,“一季度产销PVC手套9亿只,丁腈手套1.73亿只,产值2.5亿元。”

一方面紧盯市场变化,一方面加大研发力度。近年来,华源医疗开发数十种新型手套,提高产品附加值,积极与知名企业和医疗机构达成合作,进一步提高自身知名度和市场占有率。刘雪生表示,目前正在研发高弹、高爽滑、超薄手套拓展业务市场,同时计划扩展6条丁腈生产线,集团公司河南、云南工厂正在积极筹建,预计6月份完成试产。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统