人民政府门户网站欢迎您!

相约黄海森林 共度美好时光

——“黄海森林杯”少儿春晚颁奖典礼侧记

  • 发布日期:2021-05-10
  • 来源:东台日报

5月5日下午,“林”距离、“童”精彩——2021年“黄海森林杯”少儿春晚颁奖典礼在黄海森林公园举行,著名少儿节目主持人刘纯燕在现场与小朋友们激情互动、共享欢乐。

活动在实验小学小红花艺术团的合唱《敕勒川》中拉开序幕,由刘纯燕和我市四名小主持人共同主持。配乐诗朗诵《黄海边有座森林让人着迷》说出了孩子们对美丽家乡的热爱;舞蹈串烧《欢乐的舞台》在动感的音乐、闪烁的灯光下演绎了孩子们的青春无敌:主题歌舞《花开新时代》展示了孩子们不断创新的精神风貌。整个颁奖流程与精彩节目交替上演,活动现场气氛热烈、欢乐不停。

我市少儿春晚已经连续举办三届,2021少儿春晚于去年10月份启动,因为疫情的特殊原因,节目采用“云录制”的方式在大年初一进行了线上呈现。此次活动由市委宣传部、市教育局、市文广旅局、市融媒体中心主办,黄海森林公园冠名。家长纷纷表示,表演内容丰富,气氛也很活跃,对孩子的成长非常有帮助,希望以后多举办类似的活动。

第一次来到东台的金龟子刘纯燕老师用其专业能力为颁奖典礼增色不少,她还利用空闲时间畅游黄海森林公园,感受“森”呼吸,邂逅“林”距离,通过亲身体验,金龟子对我市的生态之美连连点赞,“希望有更多的朋友们能够到这里来,享受这样的一个天然的绿色给我们带来的美好”。

在近距离与我市青少年朋友们接触交流以后,刘纯燕表示,很多人都是看着她的节目长大的,现在看到大家生活得如此愉快和幸福很欣慰,希望能够陪伴更多的青少年朋友快乐成长,去守护大家的欢乐童年,也希望更多的青少年朋友能够通过少儿春晚的舞台,把自己的才艺展示给大家,并在成长过程当中拥有自己的收获。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统