人民政府门户网站欢迎您!

廉政警示教育促进教育生态持续向好

  • 发布日期:2021-05-10
  • 来源:东台日报

5月7日,市教育局以“牢记宗旨正风肃纪”为主题,组织局领导班子、中层以上人员、全市中小学主要负责人以实境教育和推进会形式,集中开展“510”廉政警示教育活动。

在盐城市尚德昭廉教育馆,一行人参观了“德厚流光、不忘初心”等展区,浸润廉政文化氛围,触摸身边典型案例,开展自我对照检视,一起重温入党誓词。在新四军重建军部纪念馆,大家聆听生动讲解,缅怀丰功伟绩,感受新四军铁的意志、铁的纪律、铁的作风,纷纷表示,在新征程中传承铁军精神,要对标“两争一前列”新要求,立足本职岗位争一流、创唯一,廉洁奉公强服务、塑形象,让每个孩子都能获得更好的发展。

当天下午,该局召开师德师风工作推进会和党史学习教育专题宣讲会,要求持续加强和改进师德师风建设,深入排查整治存在的突出问题,以市教育局下发的24条教师职业行为负面清单为重点,突出问题导向、加强自查自纠,推进长效治理。通过一个月的集中行动,推动全市教育生态持续向好。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统