人民政府门户网站欢迎您!

全市党史学习教育巡回指导工作培训会召开

  • 发布日期:2021-05-10
  • 来源:东台日报

5月8日下午,全市党史学习教育巡回指导工作培训会议召开,总结前阶段我市党史学习教育开展情况,明确巡回指导工作要求,对下一步工作作出部署。市委常委、宣传部部长,市委党史学习教育领导小组副组长、办公室主任周爱东参加会议并讲话。

会议指出,巡回指导组作为学习教育的指导者、推动者,要深化思想认识,自觉对标高标准高质量要求,不断增强做好巡回指导工作的责任感使命感,准确把握党史学习教育的目标与任务,准确把握巡回指导的目的意义。要明确重点任务,认真履行巡回指导职责,推动指导工作的各项任务落细、落小、落实,做到督促准备充分“细谋划”,督促责任压实“抓到位”,督促有力有序“稳推进”,督促总结提升“出成果”。要注重方式方法,突出“关键少数”,坚持精准指导,强化过程评估,善于统筹兼顾,着力提高巡回指导实效,确保全市党史学习教育取得实效。

按照上级部署要求,为切实加强对全市党史学习教育的督促指导,市委组建了10个巡回指导组,以有力的真督实导推动全市党史学习教育质量水平进一步提升。培训会上从巡回指导的职责及任务是什么、如何做好巡回指导工作、巡回指导应该达到什么样的效果等方面对巡回指导工作具体业务工作作培训指导。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统