人民政府门户网站欢迎您!

市审计局缅怀先烈再走红路

  • 发布日期:2021-04-09
  • 来源:东台日报

缅怀革命先烈,传承革命精神,日前,市审计局组织机关全体党员干部前往五烈镇烈士陵园和海军“起锚地”弶港镇巴斗村,开展党史学习教育。

在烈士陵园纪念碑前,全体党员同志举行祭奠仪式,向烈士敬献花篮,鞠躬默哀,深切缅怀为革命英勇献身、舍生取义的民族英雄们,集体重温入党誓词,回顾入党初心。在弶港镇巴斗村,审计干部们认真聆听巴斗村发展历程和海军“起锚地”传奇故事,实地观摩巴斗村建设发展,深切感受一个小渔村的时代转变。

通过此次活动,审计干部们对本土红色历史有了更加深刻的认知。大家纷纷表示,将以革命先烈为榜样,弘扬先烈改天换地的气概和百折不挠的勇气,牢记宗旨,务实苦干,以更高标准、更高质量的审计工作护航东台经济社会高质量发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统