人民政府门户网站欢迎您!

市税务局深化学习教育开新局

  • 发布日期:2021-04-08
  • 来源:东台日报

日前,市税务局邀请我市部分纳税人代表举行座谈会,共同开启第30个全国税收宣传月大幕。

座谈会上,纳税人代表纷纷介绍企业经营发展情况,并就涉税问题深入探讨,针对大家提出的意见建议,现场工作人员细心聆听并逐一解惑。

去年我市税收部门在落实减税降费、应对疫情冲击、助力复工复产等方面做了大量卓有成效的工作,得到各级党委政府和广大纳税人、缴费人肯定。今年市税务局将税收宣传月活动作为庆祝建党100周年、开展党史学习教育、抓好“我为群众办实事”实践活动的重要举措,进一步广泛宣传税收法律、税费优惠政策等,通过纳税人代表座谈会和服务进企业等特色活动,切实办好惠民实事,努力为实现“十四五”税收事业良好开局、服务东台高质量发展走在前列再作新贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统