东台市公共资源交易中心

首页
>>站群平台>>非入场交易>>交易公告

东台沿海经济区湿地公园概念性规划设计项目

发布日期:2021-04-30

东台市工程建设项目招标公告

(资格后审)

 

1东台条子泥景区管理有限公司东台沿海经济区湿地公园概念性规划设计项目招标已经批准建设,所需资金来源是自筹,现已落实。现邀请合格的潜在投标人参加本工程的投标报名。

2江苏宏建工程建设咨询有限公司受招标人委托具体负责本工程的招标事宜。

3、工程概况

(1)工程地点:东台沿海经济区     

(2)工程规模:投资额约2500万元,规划总面积约750亩

(3)设计工期要求:总周期22日历天【设计文件在合同签订后15日历天内完成,最终修改成果在评审通过后7日历天内提交】

(4)质量控制目标:符合国家技术规范、标准及规程要求,达到设计任务书要求。

4、本工程项目为个标段,招标范围如下:

东台沿海经济区湿地公园概念性规划设计项目,按照国家相关政策规定,以生态旅游为特色,将规划区打造成为旅游休闲的特色湿地公园。因为本项目处于海域地段,本项目必须按海域及湿地保护等要求进行设计,不得设计永久性建筑物等,具体要求详见设计任务书。

5、申请人应当具备的主要资格条件:

(1)企业的资质类别:工程设计综合甲级资质或甲级风景园林工程设计专项资质。

(2)项目负责人的资质等级:具有园林专业高级及以上技术职称。

6、本项目评标定标办法采用 评定分离法

7投标申请人可在东台市公共资源交易中心非入场交易平台、东台日报、江苏省东台沿海微信公众号“东台沿海”上查阅招标信息,并于2021年430日至2021年     510日采用电汇等不见面形式缴纳报名费,并简单标注明投标报名项目名称。投标申请人可用本单位基本账号或本单位正式职工银行卡缴纳报名费用,报名时间以费用到账费用为准,如过报名截止时间,报名费用不予退回,且一切责任由投标申请人自行承担。售价:300.00元,售后不退。

报名收款单位:东台条子泥景区管理有限公司

账       号:3209190271010000080814

开   户  行:东台农村商业银行弶港支行

8、招标代理联系人:冯菁 18261272402    

    9、其他:本工程开标时间及开标地点等详见招标文件,开标结果公示详见江苏省东台沿海微信公众号“东台沿海”。

 

东台条子泥景区管理有限公司

                                                二○二一年四月三十日


特别说明:本项目非进入东台市公共资源交易中心交易项目,由招标人自行组织招投标活动。


打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统