人民政府门户网站欢迎您!

党史学习教育领导小组办公室明确工作职责

  • 发布日期:2021-04-29
  • 来源:东台日报

4月26日,市委党史学习教育领导小组办公室工作组全体人员会议召开。市委常委、宣传部部长,市委党史学习教育领导小组副组长、办公室主任周爱东参加会议。

会议传达学习全省党史学习教育领导小组办公室主任第三次会议有关讲话精神,宣布市委党史学习教育领导小组办公室下设工作组类别及组成人员名单,明确各工作组职责细化分工。今后,领导小组办公室承担着全市党史学习教育的组织策划、综合协调、推动落实、检查督办的任务。

会议强调,各工作组要提高思想认识,强化使命意识,进一步提升政治站位,切实增强做好党史学习教育的责任感和使命感。要充分发挥示范带头作用,先学一步、学深一层,率先学好党的历史。按照“学党史、悟思想、办实事、开新局”的要求,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要突出工作重点,强化责任意识,细化工作方案,做好统筹精心组织。要增强业务能力,强化履职意识,有效发挥作用,确保全市党史学习教育各项任务高标准高质量落实;发扬协作精神,以强大的工作合力推动党史学习教育走深走实走心;强化责任担当,以有力的工作举措确保党史学习教育取得实效。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统