人民政府门户网站欢迎您!

贺鸿电子二期进入试生产全年销售有望突破10亿元

  • 发布日期:2021-04-29
  • 来源:东台日报

贺鸿电子二期SMT贴片日前进入试生产,两条生产线全部从日本进口,后期将会根据订单需求扩大产能,把生产线增加到10条左右。

贺鸿电子一直是中国神车五菱宏光的主力供应商,为了跟上新能源汽车产品的迭代步伐,公司今年专门为五菱宏光量身定制一条厚铜板生产线。五菱宏光新能源汽车的需求量是每月2万套,新设备投入使用后,大概会增加三分之一的产能,达到每月销售3万套。

贺鸿电子有限公司于2017年落户我市,作为中国电子线路板行业质量“全国五强”企业,长三角地区印制电路板行业领军企业,贺鸿电子以敏锐的市场触角和强大的产品迭代能力,紧紧抓住5G通信、新能源汽车、高端医疗器械爆发的风口,成为众多知名企业的优质合作伙伴。产品广泛应用于汽车、医疗、军工、5G和通讯行业,是新能源汽车特斯拉的合格供应商。去年,公司通过了世界500强企业欧姆龙一次性认证。

据公司有关负责人介绍,贺鸿电子目前已经完成销售近一个亿,二期贴片如期正常生产销售后,预计年销售冲到10个亿左右。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统