人民政府门户网站欢迎您!

人防易地建设费减免公示溱东粮库新建5万吨粮食仓储设施工程项目

  • 发布日期:2021-04-29

建设单位:东台市粮食购销总公司

减免内容:溱东粮库新建5万吨粮食仓储设施工程项目防空地下室易地建设费

减免征收建设面积:13854.13㎡      免(减)征金额:831247.8元。

减免依据:根据江苏省人民政府办公厅印发的《省政府办公厅关于减免全省中央直属储备粮库建设有关税费的通知》【苏政办发〔1999〕55号、苏政办发〔2003〕15号】之规定,国家批准使用国债资金的建设项目,减免征收防空地下室易地建设费。

现根据省人防办关于印发《江苏省防空地下室建设实施细则》的通知【苏防规〔2020〕1号】之规定,对该申请进行审查并公示。公示期7个工作日,从2021年4月29日至2021年5月11日止。如对该申请有异议,须在公示期内向作出该行政许可主管机构提出并提交有关书面材料,据以复核。公示期满无异议的,即予减免人防易地建设费。

特此公示。

东台市行政审批局

地   址:北海西路8号

联系电话:68000320


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统