人民政府门户网站欢迎您!

干部任前廉政知识测试举行

  • 发布日期:2021-04-26
  • 来源:东台日报

4月25日上午,市纪委监委、市委组织部对近期拟提拔和进一步使用人选进行任前廉政知识测试。

本次测试采用闭卷形式,考试范围主要包括习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大报告、《党章》《宪法》《监察法》《政务处分法》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党问责条例》《关于领导干部报告个人有关事项的规定》等。

“通过测试,促使我们时刻保持敬畏之心,带头遵守党纪法规,勤于自律自省,修身立德立节。”刚刚走出考场的史鹏、殷禹表示,今后要主动服务大局,严格执行廉洁自律准则和中央八项规定精神,自觉接受组织和群众监督,做忠诚干净担当的表率。

干部公示期间开展“任前考廉”,旨在以考促学、以考促廉,着力打造一支素质高尚、清正廉洁的干部队伍,为担负“争当表率、争做示范、走在前列”重大使命,开启现代化建设新征程提供坚强的纪律保障。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统