东台市公共资源交易中心

首页
>>站群平台>>非入场交易>>交易公告

江苏省农垦农业发展股份有限公司弶港分公司2021年生产区日常维修工程

发布日期:2021-04-21

弶港分公司2021年生产区日常维修工程招标公告

(资格后审)

1江苏省农垦农业发展股份有限公司港分公司港分公司2021年生产区日常维修工程已经批准建设,工程所需资金来源是自筹,现已落实。现邀请合格的潜在投标人参加本工程的投标报名。

2江苏鸿成工程项目管理有限公司受招标人委托具体负责本工程的招标事宜。

3、工程概况

(1)工程地点:江苏省农垦农业发展股份有限公司港分公司

(2)工程规模:约60万元   (3)工期要求:60日历天  (4)质量标准:合格 

4、本招标工程共分个标段,相应招标内容如下:

港分公司各生产区屋面翻盖维修,更换门、窗、吊顶,新建浸种池,第六生产区房屋改造等;完成招标人提供的工程量清单及招标文件所要求的全部内容。

5、申请人应当具备的主要资格条件:

(1)申请人资质类别和等级:三级及以上建筑工程施工总承包资质;且投标当日至本工程中标候选人公示期满上述资质动态核查均处于合格状态。

(2)拟选派项目负责人资质等级:二级及以上建筑工程专业注册建造师;

6、本项目评标定标办法采用  合理低价法 

7、投标申请人可于二○二一年 二十一 日至二○二一年 二十六 日到东台市嘉和名城(北海西路6号)7号楼205室购买招标文件,售价: 300 元/份,售后不退

8、投标人须持授权委托书携带本人身份证原件购买招标文件及相关资料。

9、其他:本工程开标时间为 2021 4 28 9 30 分。开标地点:江苏省农垦农业发展股份有限公司港分公司四楼会议室

 

联系人:陆华山                                   电话:13770261886

 

                    

                                                二○二一年四月二十一日



特别说明:本项目非进入东台市公共资源交易中心交易项目,由招标人自行组织招投标活动。


打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统