人民政府门户网站欢迎您!

“条子泥杯”乒乓球全国邀请赛成功举办

  • 发布日期:2021-04-20
  • 来源:东台日报

4月17日—18日,来自全国各地的24支代表队近百名运动员汇聚东台,参加“条子泥杯”乒乓球全国邀请赛。经过1天半激烈角逐,东台沿海代表队荣获第一名,西凤大酒店代表队、江苏金华宇代表队分获二、三名。江苏省乒乓球运动协会秘书长靳鲁芳,乒乓球世界冠军李菊出席开幕式并为比赛开球。市委常委、宣传部部长周爱东致辞,副市长徐越出席并颁奖。

据了解,这是我市首次举办的全国性乒乓球比赛,旨在通过展示乒乓魅力,发挥赛事辐射带动作用,推进东台体育文化事业的传播、交流与发展,积极探索构建“体育+旅游+文化”发展模式。

本次比赛由江苏省乒乓球运动协会、盐城市体育局主办,我市教育(体育)局、沿海经济区管理委员会、市总工会承办。盐城市体育局相关负责同志认为,“国球”结缘东台,对宣传东台旅游文化资源,促进大众参与健身,提升东台知名度和美誉度起到积极促进作用。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统