人民政府门户网站欢迎您!

全市政法队伍教育整顿工作推进会召开

  • 发布日期:2021-04-20
  • 来源:东台日报

4月16日下午,全市政法队伍教育整顿工作推进会召开。市委常委、政法委书记朱杰成出席会议并讲话,副市长沈阳主持会议。

会议指出,政法队伍教育整顿开展以来,我市严格按照中央、省和盐城市部署要求,通过健全工作机制、聚焦重点任务和创新方法载体等措施,精心谋划、主动对标、稳步推进,取得了学习教育环节的阶段性成效。全市上下要坚决扛起政治责任,不断增强开展政法队伍教育整顿的政治自觉和行动自觉。

会议强调,要聚焦查纠整改环节重点任务,对标对表相关要求,坚持问题导向,有力有序推动政法队伍教育整顿走深走实。要持续深化学习教育,增强查纠整改思想自觉;全面彻底排查问题,提升查纠整改靶向水平;准确把握政策导向,精准处理违纪违法问题;着力强化标本兼治,猛药去疴整治顽瘴痼疾,推动全市政法系统全面从严管党治警向纵深发展。要切实加强教育整顿组织领导,进一步抬高工作标杆、压实工作责任、把牢舆论导向、加强工作统筹,确保教育整顿查纠整改取得预期成效,以政法队伍的新面貌、党和人民满意的新业绩向党的百年华诞献礼。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统