东台市公共资源交易中心

首页
>>站群平台>>政府采购>>公开招标公告

东台市教育系统校园直饮水设备采购及安装项目公开招标采购公告

发布日期:2021-04-20

招 标 公 告

项目概况

东台市教育系统校园直饮水设备采购及安装项目的潜在投标人应在东台市人民政府公共资源交易中心dongtai.yancheng.gov.cn/col/col7991/index.html获取招标文件,并于2021 5 18 8 45 (北京时间)前发送投标文件的PDF文档并到达指定的邮箱

一、项目基本情况

项目编号:DTCG-2021-ZB017

项目名称:东台市教育系统校园直饮水设备采购及安装项目

预算金额:482.3万元

最高限价:一标段:159.6万元,二标段:160.4万元,三标段:162.3万元

采购需求:

标段

产品名称

功能及技术参数

单位

数量

1

东台市教育系统校园直饮水设备采购及安装项目(一标段)

详见招标文件

139

2

东台市教育系统校园直饮水设备采购及安装项目(二标段)

详见招标文件

138

3

东台市教育系统校园直饮水设备采购及安装项目(三标段)

详见招标文件

141

注:符合本项目资格条件的投标单位均可报名参加上述三个标段的投标,但一个投标单位只能中一个标段,本项目的评标、定标顺序按一标段、二标段、三标段顺序进行,当投标人在前一标段中已确定为中标候选人时,其投标文件不参与下一标段的评审。具体招标内容和相关要求详见招标文件。

合同履行期限:每个标段均为45日历天

本项目(/)接受联合体投标:

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,并提供下列资料:

1)法人或者其他组织的营业执照等证明文件,自然人的身份证明;

22019年度或2020年度财务报表(成立不满一年不需提供);

3)依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料(近期);

4)具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的书面声明;

5)参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无

3.本项目的特定资格要求:

1)投标人如委托被授权人参与投标,则被授权人须为本单位正式职工并提供投标人为被授权人缴纳的社会养老保险证明;

2)未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重失信行为记录名单

3) 投标人必须是具有独立法人资格的直饮水设备制造商或直饮水设备制造商授权的销售代理商,具有有效的营业执照。投标人如为销售代理商,还须提供制造商的营业执照。

4)所投直饮水设备制造商须具有省级及以上质量技术监督部门颁发的全国工业产品生产许可证。

5)所投直饮水设备整机型号必须具有地级市及以上卫生部门颁发的《涉及饮用水卫生安全产品卫生许可批件》批件。

三、获取招标文件

时间:自本公告发布之日起至投标截止时间前1日。

地点:网上。

方式:在东台市人民政府公共资源交易中心网站获取招标文件,网址:dongtai.yancheng.gov.cn/col/col7991/index.html

售价:0元。

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

2021  5 18   8    45  (北京时间)。

开标地点:东台市公共资源交易中心(北海西路8号政务中心大楼四楼)。

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

本项目不接受进口产品投标(如为货物采购)。

本项目为不见面交易项目,投标人通过腾讯会议直播APP加入会议

本项目(/)接受银行、保险、石油石化、电力、电信等行业的分支机构投标:否。如接受,则分支机构的负责人视同为投标人法定代表人。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

    称:东台市教育局  

    址:东台市范公北路9

联系方式:0515--85211727                

2.采购代理机构信息

    称:江苏建博工程管理咨询有限公司

地  址:东台市秀峰美墅110

联系方式:姜钰、15195547095

3.项目联系方式

项目联系人:陆存所(采购人)、姜钰(代理)

电   话:1386141536815195547095


9aecc912ccaf530a469651e43e3623a.jpg
东台市教育系统校园直饮水设备采购及安装项目采购文件.doc
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统