东台市公共资源交易中心

首页
>>站群平台>>政府采购>>单一来源公告

东台市西溪旅游文化景区草莓音乐节项目单一来源采购公示

发布日期:2021-04-02

东台市西溪旅游文化景区草莓音乐节项目

单一来源采购公示

一、采购人、采购名称及预算

采购人:东台市西溪旅游文化景区投资发展有限公司

采购项目名称:东台市西溪旅游文化景区草莓音乐节项目

采购项目预算:约750万元

二、拟采购的项目内容

为提升东台市西溪旅游文化景区市场知名度和品牌影响力,持续打造音乐节品牌,东台市西溪旅游文化景区拟举办“东台市西溪旅游文化景区草莓音乐节”,该项目合作内容包含音乐节现场策划,场地总体规划设计,演出流程设计、演出执行、拍摄、制作、节目现场录制、播出,舞台设计、制作、搭建(包括舞美、灯光、音响、视频等),项目报批及艺人邀请,面向全国媒体的音乐品牌公关推广等各项工作。

上述合作时间为期三年,合作期满后可按采购人意愿决定是否续约。

三、采用单一来源采购方式的原因及相关说明

草莓音乐节为国内知名品牌音乐节,凭借草莓音乐节品牌的经历与经验、质量与口碑,借助草莓音乐节平台进行宣传将更好的帮助东台市西溪旅游文化景区推广自身旅游特色,打造独属于东台西溪的音乐节,并将成为东台最具特色的文旅项目之一。

上海摩登天空文化传播有限公司为“草莓音乐节”品牌的所有者,拟委托上海摩登天空文化传播有限公司承接本次音乐节的所有相关事宜。

四、拟定的唯一供应商名称

供应商名称:上海摩登天空文化传播有限公司

供应商地址:上海市嘉定区南翔镇惠申路420号3幢2058室

五、公示的期限

公示时间从2021年4月2日起至2021年4月12日止。潜在供应商对采购用单一来源采购方式有异议的,请于公示期满前以书面形式(包括联系人、地址、联系电话)将书面意见反馈至采购人,逾期提出的异议将不再受理。若无异议,公示期满后,采购人将依据有关法律法规和项目采购要求进行单一来源采购谈判。

六、联系方式

采购人:东台市西溪旅游文化景区投资发展有限公司

地  址:东台市西溪旅游文化景区西溪商业街1号楼

联系方式:陈其明  0515-88100197

采购代理机构:东台市兴华招标代理有限公司

地  址:东台市东达·翰林缘12-104号

联系方式:王阳羊  13655111566

2021年4月2日

特别说明:本项目为非进入东台市公共资源交易中心交易项目,由采购人自行组织采购活动。


打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统