人民政府门户网站欢迎您!

城区居民小区环境综合治理再推进

  • 发布日期:2021-04-19
  • 来源:东台日报

4月17日下午,市创文指挥部召开创建工作暨城区居民小区专项整治工作推进会,传达盐城创文调度会精神,部署开展城区居民小区环境综合整治专项行动,动员全市上下加快推进各项创建工作,迅速提升创建工作水平,全面掀起创建全国文明城市新热潮。市领导周爱东、马正华、徐健参加会议。

会议要求,各镇区、各部门、各单位要高度重视、凝聚共识,着力加快硬件建设速度,对与创文相关的在建城建项目、为民办实事项目加快建设速度,力争快出形象。要全力加大环境秩序整治力度,特别是通过为期100天的城区居民小区环境综合治理专项行动,解决影响城市环境、群众反映强烈的突出问题,使市区范围内的337个居民小区达到路面硬化平整、设施齐全,环境干净整洁、秩序优良。要调动多方资源,通过“聚焦式”“融入式”“立体式”“样板式”宣传,多渠道动员群众、教育群众、引导群众,进一步造浓创建氛围。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统