人民政府门户网站欢迎您!

团市委十八届五次 全体(扩大)会议召开

  • 发布日期:2021-04-19
  • 来源:东台日报

4月16日上午,共青团东台市委十八届五次全体(扩大)会议召开,深入学习贯彻习近平总书记关于共青团事业和青年工作的重要指示精神,部署今年任务。市委常委、组织部部长葛建华参加会议并讲话。

会议强调,各级团组织要充分发挥桥梁和纽带作用,加强对青年的政治引领,做好对青年的贴心服务,切实履行好共青团组织的时代责任和历史使命,坚持为党育人,不断提升团组织引领力。要始终把融入大局作为兴团之要,团结动员广大青年在现代化建设新征程上,不断释放青春活力、贡献青春力量,不断彰显团组织贡献力。要认真落实从严治团要求,全面深化改革、加强自身建设,强基固本,不断扩大团组织影响力,开创共青团工作新局面。

会议还对2020年度全市共青团工作先进单位和先进工作者进行表彰。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统