东台市公共资源交易中心

首页
>>站群平台>>非入场交易>>交易公告

东台市老旧小区室外健身步道地面改造工程

发布日期:2021-04-16

东台市老旧小区室外健身步道地面改造工程

招标公告

1东台市教育局东台市老旧小区室外健身步道地面改造工程已经批准实施,工程所须资金来源是自筹,现已落实。现邀请合格的潜在投标人参加本工程的投标报名。

2江苏策诚工程咨询有限公司受招标人委托具体负责本工程的招标事宜。

3、工程概况   

(1)工程地点:东台市         

(2)工期:25日历天

(3)工程规模:约50万元    (4)质量要求:合格   

4、本招标工程共分 一 个标段,标段划分及相应招标内容如下:

东台市老旧小区室外健身步道地面改造工程施工,完成招标人提供的图纸和工程量清单的全部内容。

5、申请人应当具备的主要资格条件:

(1)投标单位及项目负责人资质要求:企业具有三级及以上市政公用工程施工总承包资质。

(2)项目负责人要求:具有二级及以上市政公用工程专业注册建造师。

6、本项目评标定标办法采用:合理低价法

7、投标申请人可于2021年4月16日上午时至2021年4月22日下午十八时,上班时间(公休日、节假日除外)委派本单位正式人员携带本人身份证原件到江苏策诚工程咨询有限公司(联系人:姜伯洋;联系电话:18962035058)购买招标文件及相关资料。

8、本项目开标时间2021年4月23日下午15时00分,开标地点:东台市交通大厦806室。

招标人(盖章):     

 

2021年4月16 日

特别说明:本项目非进入东台市公共资源交易中心交易项目,由招标人自行组织招投标活动。

 


打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统