东台市公共资源交易中心

首页
>>站群平台>>非入场交易>>交易公告

东台市人民医院急诊楼增加电缆工程

发布日期:2021-04-15

东台市人民医院急诊楼增加电缆工程

招标公告

1东台市人民医院东台市人民医院急诊楼增加电缆工程已经批准实施,工程所须资金来源是上级财政拨款及自筹,现已落实。现邀请合格的潜在投标人参加本工程的投标报名。

2江苏策诚工程咨询有限公司受招标人委托具体负责本工程的招标事宜。

3、工程概况   

(1)工程地点:东台市人民医院内    (2)工期:45日历天

(3)工程规模:约41.17万元     (4)质量要求:合格   

4、本招标工程共分个标段,标段划分及相应招标内容如下:

东台市人民医院急诊楼增加电缆工程施工,投标人应自行踏勘现场,与招标人充分沟通,完成招标人提供的工程量清单及相关资料的全部内容。

5、申请人应当具备的主要资格条件:

(1)投标单位资质要求:具有三级及以上电力工程施工总承包资质或三级及以上输变电专业承包资质,同时具有五级及以上承装、承修、承试电力设施许可证。

(2)项目负责人要求:具有二级及以上机电工程专业注册建造师。

6、本项目评标定标办法采用:合理低价法。 

7、投标申请人可于2021年0416日至2021年0422日,委派本单位正式人员携带本人身份证原件、授权委托书原件和营业执照复印件到江苏策诚工程咨询有限公司(东台市唯城大厦20层)购买招标文件及相关资料,联系人:张衍;联系电话:15962032863。售价:200元/套,售后不退。

8、其他:本工程投标截止时间、开标时间为2021年04月26日15时00分,地点:东台市人民医院门诊楼八楼会议室。

特别说明:本项目非进入东台市公共资源交易中心交易项目,由招标人自行组织招投标活动。

 

东台市人民医院             

2021年04月15日         


打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统