人民政府门户网站欢迎您!

市水务局开展主题党日活动

  • 发布日期:2021-04-15
  • 来源:东台日报

4月13日,市水务局组织党员干部先后赴扬州市江都区、泰州市高港区,开展党史学习教育主题党日活动。

当天,党员干部跟随讲解员,领略水利枢纽工程的雄伟壮观,深刻体会党和政府带领一代代水利枢纽人筚路蓝缕、引水治水、改造自然的伟大精神,接受了一次思想上的洗礼和深刻的党性教育。泰州市中国人民解放军海军诞生地纪念馆从近代沧桑、白马建军、威震海疆、发展壮大和鱼水情深五个方面,展示了人民海军从无到有、从弱到强的光辉历程。参观学习中,党员干部认真聆听,感悟初心使命,传承红色基因,全方位、多角度了解人民海军的峥嵘岁月。一天紧张的学习参观,广大党员干部受益匪浅,表示将以老一辈革命家的伟大精神为指引,以一代代水利枢纽人争先、创新、坚守的精神激励自己,以更高工作标准做好每项工作,为推动我市水务事业发展贡献力量,以优异成绩迎接建党一百周年。

市水务局党委高度重视党史学习教育,在全局上下开展学党史“五个一”活动,把学习党史与解决水务实际问题相结合,让党史教育“活”起来、“实”起来,确保党史学习教育成果转化为推动水务发展的实际成效。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统