人民政府门户网站欢迎您!

盐城政法队伍教育整顿工作推进会召开

  • 发布日期:2021-04-15
  • 来源:东台日报

4月13日下午,盐城政法队伍教育整顿工作推进会召开,传达学习全国、全省政法队伍教育整顿工作推进会议精神,部署查纠整改环节工作。市委常委、政法委书记朱杰成在我市分会场收听收看。

会议指出,自教育整顿启动以来,盐城全市政法系统高站位统筹谋划、高标准部署落实、高效率组织推进,坚决扛起政治责任,融合推进“四项教育”,不断推进教育整顿走深走实,取得阶段性成效。

会议强调,要持续深化学习教育,坚持把学习教育贯穿始终,持续深入开展警示教育,扎实做好第一阶段评估验收,切实增强查纠整改的思想自觉。要全面彻底排查问题,细致做好思想发动、多措并举全面排查、持续聚焦顽瘴痼疾、不断深化上下联动、充分突出开门纳谏,靶向明确推进查纠整改。要强化标本兼治,分类施策、精准发力,突出重点、狠抓关键,把握政策、刀刃向内,联动共治、形成合力,动真碰硬推动查纠整改落到实处,以盐城政法队伍的新面貌和政法工作的新业绩庆祝党的百年华诞。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统