人民政府门户网站欢迎您!

人防地下停车位专项整治启动

  • 发布日期:2021-04-14
  • 来源:东台日报

近日,市住建局召开全市人防地下停车位违规专项整治动员会,专题部署整治目标、范围、内容、时间、举措等工作,明确人防地下车位违规使用专项整治为住建系统“正风肃纪看机关”专项行动的重要内容。

此次专项整治时间为2021年4月至11月,分为部署发动、排查整改、严肃查处和强制整改、验收总结四个阶段完成。整治范围为2013年5月1日之后发生的全市所有居住小区依法配建的人防工程地下机动车停车位违规使用情况。整治重点为2020年元月1日以后发生的人防地下车位出售和长期出租的行为。整治内容涉及出售、变相出售、无偿附赠依法配建人防工程地下停车位的违规行为;出租期限超过3年的违规出租依法配建人防工程地下停车位的违规行为等方面。

会议要求,要摸清底数,明确目标,做好全面自查,制定切实可行的整治方案;要突出整治重点,明确整治范围,坚持分类施策,落实包保措施,确保问题按期整改到位;要精心组织推进,加强宣传发动,明确工作责任,强化督导问责,为专项整治取得实效提供强有力保障。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统