人民政府门户网站欢迎您!

何垛河两个安置区同步开工建设

  • 发布日期:2021-04-13
  • 来源:东台日报

东亭菜场以东、何垛河以南,是总投资66000万元的吕嘉园安置房建设区域。4月9日上午,建设现场内,一米多高的围挡已将施工场地环形包围,挖掘机正在进行土地平整。为尽快建成生活区、办公区用房,施工单位采取场外加工、现场组装的方法进行,目前,项目开工前的各项准备工作已经就绪。

自去年启动何垛河两岸及周边区域城市有机更新改造后,与其相关的安置房建设一直备受市民关注和期待。清明前夕,吕嘉园、何垛湾两个安置区工程承建单位相继中标并迅速启动安置房建设,一幅广厦千万火热开工的画面在这个春天里缤纷上演。

吕嘉园安置区规划总建筑面积约11.02万平方米,约739户,同步配套建设道路、绿化、围墙等附属设施工程。工程启动后,施工单位江苏明华建设有限公司紧紧围绕建设任务,严密组织、挂图作战,确保工程高质量完成。副总经理许洪新介绍,接到中标通知当日,他们就组建后勤保障组、技术攻关组立即开启工程建设。整个工程计划工期500天,整个施工过程将全面提供技术、组织、资金等全方位保障措施,确保项目快速推进,如期为吕嘉园回迁居民提供高品质回迁房,让广大回迁户住得放心、称心。项目实施期间还将加强文明安全施工,为文明城市建设增光彩。

同步启动开工的何垛湾安置区工程位于港务处南侧、景范小区西侧,总投资59000万元,规划总建筑面积约10.9万平方米,约728户,将同步建设道路、绿化、围墙、物业社区用房等附属设施工程。

这几天,施工场地同样热火朝天,几辆大型机械设备轰鸣作业,正进行场地平整和临时工棚搭建。据何垛湾安置区工程施工单位江苏弘盛现场生产经理戴叶权介绍,工程将严格按图纸、合同要求加快组织施工,预计两个月内可完成桩基工程建设任务。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统