人民政府门户网站欢迎您!

我市开展大气污染扬尘防治检查

  • 发布日期:2021-04-13
  • 来源:东台日报

4月10日,副市长王晓峰带领市污防办、生态环境局相关负责同志,深入我市实验初中南校区、西溪景区植物园、新204国道服务区等地,实地检查大气污染防治、扬尘防控情况。要求坚持长效防控,加大设施投入,实施拉网整治,确保大气污染防控各项措施落实到位。

去年以来,我市紧抓重点行业污染治理,深化扬尘污染综合管控,严把点面源污染关口,有效应对重污染天气,大气污染防治工作取得良好成效,空气质量显著提升。今年全省打好污染防治攻坚战“首季争优”专题视频会议召开后,我市坚决落实环境质量“只能更好、不能变坏”的硬要求,向细节要质量,严格执行“巡查、通报、会商”三项工作机制,形成“排查-交办-反馈-复查”工作闭环。先后采取明察暗访、立查立交和跟踪督办等形式,对“一城三区一镇”排污企业、拆迁工地、建设工地和餐饮油烟等单位进行督查,累计排查问题69件。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统