人民政府门户网站欢迎您!

国家森林城市创建工作会议召开

  • 发布日期:2021-04-12
  • 来源:东台日报

4月8日下午,我市召开创建国家森林城市工作会议。市委常委、常务副市长马正华出席会议并讲话,副市长孙高明主持会议。

会议指出,创建国家森林城市,是坚持生态立市、建设绿色东台的重要内容,全市上下要扎实做好各项创建工作,确保既定目标如期实现。要科学研判形势,坚定创建信心,充分认识到我市开展国家森林城市创建的优势条件和短板不足,咬定青山不放松,不达目的不罢休。要坚持系统谋划,把准创建方向,坚持生态优先、提质扩量、点面统筹和有序推进原则,在空间布局上突出规划引领,在功能定位上注重多效合一,在建设方式上做到亲近自然。突出重点重抓,提升创建实效,建好森林生态屏障工程,建优人居环境改善工程,建美生态景观廊道建设工程,建设湿地保护与修复工程,切实改善城乡环境,努力建设美好家园。要凝聚强大合力,确保创建必成,进一步夯实责任抓落实、创新机制求实效、加强联动强推进、严格考核重督查,掀起创建国家森林城市热潮。

会后,我市还与国家林业和草原局调查规划设计院现场签订相关合作协议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统