人民政府门户网站欢迎您!

黄海国家森林公园在沪举办康养旅游推介暨文旅产业投资说明会

  • 发布日期:2021-04-12
  • 来源:东台日报

4月9日下午,东台黄海国家森林公园在上海成功举办康养旅游推介暨文旅产业投资说明会。来自清华大学、上海社会科学研究院的专家学者,以及长三角地区知名文旅企业、主流媒体等近百名嘉宾出席会议。上海市文化和旅游局宣传推广处处长陈平、我市副市长潘春舒出席活动并分别致辞。

黄海国家森林公园是国家沿海防护林重点建设基地和国家生态公益林保护基地,也是长三角知名的休闲康养胜地。近年来,黄海国家森林公园聚焦“森林康养”和“休闲体验”两类主题,围绕品牌入驻、文化创意、夜游经济等产业项目开展精准招商。先后创成国家级森林公园、国家4A级景区和江苏省旅游度假区。去年,被国家林草局、民政部、国家卫健委、国家中医药局四部门联合授予首批“国家森林康养基地”的称号。

本次活动,既有森林康养旅游产品介绍,又对景区文旅项目进行招商推介,吸引了与会嘉宾客商的注意,现场多名企业与景区招商分局进行深度洽谈和对接。黄海国家森林公园主要负责人表示,将以此次活动为契机,深度接轨上海,加快营商环境打造,吸引更多长三角优质文旅企业到此投资发展,共同打造全国有影响的生态旅游标杆。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统