东台市公共资源交易中心

首页
>>站群平台>>其他项目>>采购公告

东台市农村公路安全生命防护工程路段规划排查编制服务项目

发布日期:2021-04-01

项目概况

东台市农村公路安全生命防护工程路段规划排查编制服务项目的潜在投标人应在东台市非电子标招投标交易平台222.188.100.230:8082/TPBidder/memberLogin获取招标文件,并于 2021427845(北京时间)前发送投标文件的PDF文档并到达指定的邮箱

一、项目基本情况

项目编号:DTCG-2021-QT032   

项目名称:东台市农村公路安全生命防护工程路段规划排查编制服务

最高限价:127万元

采购需求:

对东台市范围内已经建成通车的全部农村公路(含已交工投入运行但尚未竣工的农村公路)开展农村公路安全生命防护工程路段排查工作,农村公路总里程约3850公里(含本市辖区内全部的一级、二级、三级、四级公路)以及为完成本项目所必须的一切衍生服务等。

合同履行期限:合同签订后60日历天内完成全部农路的排查、录入、编制排查工作报告且通过省市级审核。

本项目(/否)接受联合体投标:

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,并提供下列资料:

1)法人或者其他组织的营业执照等证明文件,自然人的身份证明

2)2019年度或2020年度财务报表(成立不满一年不需提供);

3)依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料(近期)

4)具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的书面声明

5)参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明

2.本项目的特定资格要求:

1)投标人如委托授权委托人参与投标,则授权委托人须为本单位正式职工并提供投标人为授权委托人缴纳的社会养老保险证明;

2)未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重失信行为记录名单

3)投标人须具有建设行政主管部门核发的工程设计综合甲级资质或工程咨询单位公路行业甲级资信证书或公路行业甲级资质或公路行业(公路)专业设计甲级资质或公路行业(交通工程)专业设计甲级资质的独立法人,并在有效期内

4)投标项目设计负责人资质类别和等级:具有高级(含)以上工程师职称.

三、获取招标文件

时间:202141日至202149

地点:网上。

方式:在东台市非电子标招投标交易平台获取招标文件,网址:222.188.100.230:8082/TPBidder/memberLogin

售价:300元。

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

2021427845分(北京时间)。

开标地点:东台市公共资源交易中心(北海西路8号政务中心大楼四楼)。

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

本项目不接受进口产品投标(如为货物采购)。

本项目为不见面交易项目,投标人通过腾讯会议”直播APP加入会议

本项目(/否)接受银行、保险、石油石化、电力、电信等行业的分支机构投标: 如接受,则分支机构的负责人视同为投标人法定代表人。

本项目非政府采购项目,东台市公共资源交易中心仅提供交易场地及相关服务,不负责本项目监督,不受理相关投诉、举报,不处理相关矛盾纠纷。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

   称:东台市交通投资建设集团有限公司

   址:东台市范公北路9号

联系方式:王主任

联系方式:051569891815 

3.项目联系方式

项目联系人:姜伯洋

电   话: 18962035058   

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统