人民政府门户网站欢迎您!

市旗袍爱好者协会佳丽走进央视演播大厅

  • 发布日期:2021-03-31
  • 来源:东台日报

3月29日晚,市旗袍爱好者协会的佳丽们走进央视演播大厅,在2021国际中国公益事业大典星光之夜文艺晚会的舞台上,大放光彩,尽展魅力,并被授予2020年度国际中国公益“优秀节目创作奖”。

2021国际中国公益事业大典汇聚了来自全国各地的公益组织、公益个人、慈善家、爱心企业家等,在全角度、多元化、多媒体的展播演示下,向社会推广宣传他们的公益历程、心得和体会。

市旗袍爱好者协会成立于2017年,几年来,会员们积极弘扬传统文化,展示古今现代礼仪,把旗袍秀带到社区广场,为公园添彩,为古镇增辉,美轮美奂的旗袍展示,成了东台大地一道靓丽的风景。在做好旗袍表演的同时,协会近40名会员加入了市心连心志愿者协会,不少会员获得表彰。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统