人民政府门户网站欢迎您!

城管系统用心创塑城市内涵“加分项”

  • 发布日期:2021-03-31
  • 来源:东台日报

今年以来,城管系统突出功能配套优质化,用心创塑城市内涵“加分项”,塑造内外兼修品质城市,强力推进城市管理升级、功能完善、品质提升。

大力开展示范街区、样板街区创建,加快建好管好遮阳挡雨棚、公共停车场等民生实事工程,依托数字化城管平台,致力创新城市治理方式,推行城市治理“一网统管”,实时监督,智能管控。坚持“一路一风格、一街一品质”原则,注重美学实践,对市区范公路、望海路、海陵路等道路空间、建筑立面、景观亮化和城市家具进行深度设计。

同时,推进停车场建设工程建设,在市区规划建设10座公共停车场,同步配套智能管理系统和亮化美化设施,缓解停车难问题,打造市区风景线。在老旧小区进行智能充电桩配套工程,在62个老旧小区、共107处,安装智能低速电动车充电桩设备,积极探索市场化运作机制,为小区居民提供便利。在何垛河风光带周边高起点打造餐饮传统小吃一条街,充分凸显东台传统美食文化特色,打造东台新的“美食地标”。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统